Azuki и Ambush запускают NFT-токен с физической привязкой

Azuki и Ambush запускают NFT-токен c физической привязкой

Впервые представленный на скейтборде Azuki 24k Golden, PBT позволяет пользователям отслеживать происхождение подлинных товаров на блокчейне. Пользователи могут сканировать чип на своем телефоне, чтобы найти толстовки AMBUSH, что позволяет чеканить PBT и передавать их в цифровом виде в кошелек владельца.

Юн, креативный директор AMBUSH, прокомментировал: «Технологии Web3 меняют то, как мы воспринимаем жизнь. Мы очень рады видеть, как мода и Web3 могут сочетаться благодаря этому партнерству с технологиями Azuki и PBT ‘BEAN’ Chip».

Из-за окончательной цены скейтборда Azuki из 24-каратного золота и дурной славы AMBUSH эти двое предложат серию в качестве лотереи. 9 ноября в 9:00 по тихоокеанскому стандартному времени Azuki откроет точки доступа на своем веб-сайте, где пользователи смогут расплачиваться ETH и выбирать предметы, которые они надеются получить. Победители будут выбраны с помощью аирдропа 11 ноября.

Azuki сделал правильный выбор с AMBUSH для первоначального сотрудничества в области моды, чтобы посмотреть, как будет действовать PBT. Сотрудничество предлагает эксперимент по использованию блокчейна для проверки подлинности товаров.

Мы не увидим всех преимуществ PBT в действии, пока эти толстовки не появятся на вторичном рынке. Вкратце, время покажет, как этот дополнительный уровень аутентификации повлияет на цены перепродажи.

Что такое PBT?

Это невзаимозаменяемые токены (NFT) на базе стандарта ERC721 сети Ethereum. Фактически это некие материальные объекты, каждый из которых снабжен криптографическим чипом BEAN и имеет подтверждение факта владения в блокчейне.

Читайте также: