PancakeSwap объявил о запуске межсетевого моста на базе Stargate

PancakeSwap объявил о запуске межсетевого моста на базе Stargate

Децентрализованная биржа PancakeSwap, работая в тесном сотрудничестве со Stargate Finance, представила своему сообществу нативный межсетевой мост PancakeSwap Bridge, благодаря которому пользователи смогут переводить свои активы в сеть BNB Smart Chain из других сетей за одну транзакцию.

Поддерживаемые сети

На момент публикации PancakeSwap Bridge поддерживает следующие сети: Ethereum, BNB Smart Chain, Avalanche, Polygon, Arbitrum, Optimism, Fantom.

Поддерживаемые сети

Поддерживаемые токены

Мост будет поддерживать перевод следующих активов: USDT, USDC, BUSD, STG. PancakeSwap заявляет, что «это только начало» и в дальнейшем будут добавлены другие активы и блокчейны.

Поддерживаемые токены Pancakeswap Bridge

Комиссионный сбор

Общий комиссионный сбор за транзакцию в PancakeSwap Bridge будет составлять 0.1%. Все полученные комиссионные сборы будут использоваться для выкупа и сжигания токена Cake.

Комиссия Pancakeswap Bridge

Обе команды, Pancakeswap и Stargate тестировали новый продукт на протяжении нескольких последних недель, но все еще могут возникать некоторые проблемы в его работе. PancakeSwap Bridge находится в стадии бета-тестирования, поэтому используйте его на свой страх и риск.