GAGARIN интегрирует сеть OKX Chain (OKC)

GAGARIN интегрирует сеть OKX Chain (OKC)

GAGARIN — платформа для инкубации стартапов (Laucnhpad), интегрирует сеть OKX Chain (OKC), децентрализованную платформу смарт-контрактов нового поколения, поддерживаемую одной из крупнейших централизованных бирж OKX.

Теперь, платформа Gagarin позволяет пользователям подключить свой OKC кошелек, участвовать в проводимых IDO, разработанных в сети OKC и покупать токены молодых проектов за токены OKT.

Николас Сунг, директор экосистемы OKX Chain (OKC):

«Расширение Gagarin до OKC, несомненно, обеспечит совместные преимущества как для будущих проектов в экосистеме OKC, так и для тех, кто находится в сообществе Gagarin. Мы с нетерпением ждем совместной работы в стремлении к постоянному росту и расширению для всех сторон и экосистемы в целом. Эта интеграция позволит пользователям нашей сети легко участвовать в IDO, используя $OKT, которые у них есть в сети OKC».

Техническая реализация данной интеграции была осуществлена командой RSquad, основателями платформы Gagarin, которые на протяжении 7 лет занимаются разработкой различных решений на популярных блокчейн-платформах.

Преимущества сети OKC

  • Быстрые транзакции и дешевые транзакции, основанные на расширенном консенсусе Tendermint и делегированном доказательстве доли (DPos). Сеть поддерживает до 4000 транзакций в секунду и развертывание децентрализованных приложений (dApps) по низкой цене.
  • Благодаря поддержке протокола Inter-Blockchain Communication (IBC), вместе с алгоритмом консенсуса Tenderbint, сеть позволяет обменивать токены с экосистемой Cosmos с молниеносной скоростью. Поддержка EVM позволит разработчикам децентрализованных приложений с легкостью развертывать dApps из сети Etereum в сети OKC.
  • Благодаря надежному аудиту смарт-контрактов от команды OKC, позволяет считать протокол по настоящему децентрализованным. Это позволяет избежать рисков централизации, которые присущи большинству современных блокчейнов.

Напомним, что на данный момент проходит приватный раунд продаж токенов GGR, собственных токенов Gagarin, которые позволяют держателям воспользоваться существующими и будущими функциями платформы.

Читайте также: