1inch объявляет о сотрудничестве с Parts of Four

Совместная коллекция NFT от 1inch и Parts of Four дебютирует в виде загадочной коробки на Binance NFT Marketplace.

1inch сотрудничество

Мы рады объявить о крупномасштабном сотрудничестве NFT между 1inch Network и Parts of Four (P4) , одним из крупнейших независимых брендов роскошных ювелирных изделий в мире.

Совместная коллекция 1inch и Parts of Four, которая представляет собой слияние магии и индустрии, дебютирует в виде загадочной коробки на Binance NFT Marketplace 13 декабря.

Коллекция цифровых украшений NFT полностью основана на каталоге Parts of Four с использованием подхода NFT, основанного на алхимии. Коллекция также станет частью игры, ориентированной на приобретение и создание редких носимых устройств, которые можно будет использовать любым способом в грядущей Большой Метавселенной P4.

Всего будет выпущено 22 000 NFT, которые будут иметь 31 версию и 7 уровней изысканности. NFT будут предлагаться по цене 25 долларов США каждый.

Экосистема Parts of Four предназначена для содействия взаимодействию с физическим миром с помощью встроенных технологий, дополненной реальности и двунаправленных свопов через платформу P4.

Компания Parts of Four была основана в 2011 году в Париже художниками из США Эваном Сугерманом и Дамианом Юркевичем и занимается производством ювелирных изделий, предметов, мебели и мультимедийных инсталляций. Части драгоценностей Four необработанные и несезонные.

Коллективная коллекция NFT 1inch и P4 будет занимать видное место на будущей платформе NFT P4 как предвестник ее принципов и эстетики.